花岗石台面

谁说胖姑娘难孕的?看我备孕三个月就好孕

发布时间: 2018-01-05  发布时间:

我和老公2015年5月结婚,老公说想过二人世界,去年9月我们才开始备孕,刚开始就感觉到了不顺利,每个月都在失望,两个月后,我和老公都去医院检查,我没什么问题,老公轻度弱精,畸形率也有点高。

11月我就一直在给老公熬药,我月经过后每天还喝豆浆,和老公11月30日、12月1日、3日这几天有同房,也没抱希望,觉得不可能了,这个月体温还偏低,怎么看都觉得没排卵。

快到元旦的时候测了ZZY,2块钱的,刚测就看到印子了,虽然不深,而且一直干呕,呕了两个小时,澳门银河088,除了牛奶什么都喝不了吃不了。激动的给老公打电话,试纸掉垃圾桶里了,被污染,沉不住气出去买了个ZZY棒子,测完,这次尿尿只憋了半个小时,结果也是双杠。

分享下我的经验:

1、胖不一定不能怀孕,我婚前不胖,160身高,婚后胖到130斤,备孕3个月到了140斤,现在144斤。

2、没怀上不见得就是女人的问题,现在很多男人有问题,医生也这么说,早点让老公去检查,早点吃中药调理。

3、12月过完生日,30岁了,我真的开始慌了,各方面压力都很大。

4、保持良好的心情,这几天天天看小品相声,还有喜剧片,笑个半死,心情真的可以助孕。

前几天去官方了,保佑我宫内好孕,孩子健康成长~!

标签 老公 备孕 好孕 难孕 心情

上一篇:美媒关注中国推进解码国民基因:或比美国早两

下一篇:没有了