多层板台面

陈冠希让这些人一夜之间身败名裂

发布时间: 2018-01-10  发布时间:

阿娇一直都是以玉女形象出现在大众面前,99真人网址,但是一夜之间玉女形象尽毁,艳照门后她沉寂一年感到很不适应,从一个忙碌的状态一下到很闲,一年之后的复出,阿娇直言不论是外界还是自己都有压力,不断问自己有没有准备好。谈到自己未来会喜欢什么样的类型,阿娇笑着说:“我希望另一半会把我当普通人。要大度,不小气。”

颜思颖曾因出演《书剑恩仇录》中的“香香公主”而被大家熟知,但在艳照门发生之后,颜思颖却主动退出娱乐圈,之后彻底没有了她的音讯,可以说前途尽毁。

现在知名度最高的就是张柏芝了,离婚风波引争论经过数月漫长的拉锯战,谢霆锋和张柏芝终于和平分手。由于锋芝婚变持续了太长时间,期间各种狗血爆料层出不穷,疲惫已极的围观群众们纷纷在微博上转发“贺电”:这出肥皂剧终于宣告结束了!在这场婚变中,张柏芝可以是算最累的人,一方面努力拍戏赚钱,一方面死守二个儿子不放,另一方面还要面对舆论的压力与婆婆狄波拉对峙。

标签 阿娇 一夜之间 张柏芝 颜思颖

上一篇:马布里:本赛季结束退役后将“助攻”北京篮球

下一篇:没有了