大理石台面

天津检察队伍建设成绩优异 荣登全国满意度调查

发布时间: 2018-01-11  发布时间:

  天津北方网讯:日前,天津市检察院在最高检组织开展的“2016年全国省级人民检察院队伍建设满意度调查”中荣获总成绩第1名,外围足球,在全国31个省级检察院中荣登榜首。

  此次调查是由最高检政治部委托北京零点市场调查有限公司,面向检察系统内部工作人员、社会公众、人大政协、律师、党政机关等5类群体开展的,调查内容包含思想政治建设、领导班子建设、业务素养和办案水平、纪律作风建设、检察教育培训、职业保障与职业待遇、检察宣传文化建设、基层检察院建设、政工部门自身建设等9项一级指标,天津市检察院获得了其中思想政治建设、领导班子建设、业务素养和办案水平、职业保障与职业待遇、检察宣传文化建设、政工部门自身建设等6项一级指标第1名,并在全部41项二级指标中获得17项第1名,最终以96分在31个省级检察院中获得总分第1名,展示出天津检察队伍信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的优良作风和职业素养。


上一篇:解读国企公司制改革:不仅是改名那么简单-新闻

下一篇:没有了