亚克力台面

李玉刚吉克隽逸合唱《我和你》 韦杰带来“仿佛

发布时间: 2018-01-11  发布时间:

  韦杰领衔水立方开年大秀

  1月6日晚,见证过无数光荣与荣耀的水立方迎来了2018年开年的首场大秀——“仿佛秀”。据悉,本次演出由青年商业领袖、金诚集团创始人韦杰跨界担任总导演,展现了中华文明历的昌盛传奇与当下“一带一路”倡议的繁荣硕果。传统文化代表李玉刚 、劲歌热舞华语天后吉克隽逸、深情派新秀周深作为演出嘉宾出席了这场大秀,陆川、邓婕、捞仔多位文化名人到场,京城各路大腕云集,给寒冷的冬夜点燃了一把火。

  韦杰跨界执导 百变身份体验千面人生

  此次“仿佛秀”由韦杰跨界执导、金诚集团全力打造,运用前沿科技、立体环绕技术,现场让观众身临其境,呈现完美的感官盛宴。80后的韦杰不仅仅是新一代的浙商领袖,掌管着金诚集团的百亿资产,更是身兼娱乐投资人、思想家等多个身份。而此次跨界担任“仿佛秀”的总导演,与国际顶尖制作团队合作呈现一场光影大秀,更是他多元身份的又一次突破。在传统文化方面颇有建树的韦杰,将一条红丝绸设计为整场大秀的“金线”,贯穿古今未来,承载着文明与科技,既象征着古代丝绸之路,更蕴含了“一带一路”的寓意。集合多重身份于一身的韦杰,除了创造更多可能体验前面人生的“私心”之外,更是秉承着文化与商业结合推动者的使命,将传统文化与当下审美所结合,“安利”给更年轻的一代。

  时空穿梭追溯千年文化 李玉刚吉克隽逸合唱《我和你》

  本次“仿佛秀”演出以 “时空航班”之旅开场,LED大屏上一张时空机票正式拉开了这场大秀的帷幕。演出以快节奏的方式将视角拉远,从地球到宇宙,将观众回归于浩瀚星空中的小小尘埃。而随着音乐的响起,时空逆转回到了古代丝绸之路的起源之地——长安,街道上川流不息的人群再现了古代商品贸易的发展,续写楼兰古国的昌盛传奇。当大屏幕上的汉代士兵成倍泽霞,一场炫酷的激光秀将时空拉回到现代,从杭州到上海再到厦门,一路南下走向世界,瞬息万变的舞台效果是长江三角变迁的缩影,中国与世界的贸易纽带逐渐壮大,眺望着柬埔寨非洲等地的风土人情。当晚除了表演秀之外,承袭传统文化精髓的青年表演艺术家李玉刚与流行音乐新晋天后吉克隽逸合作了一首《我和你》,传统与现代的混搭组合也成为了当晚大秀的亮点之一。

  作为2018年的开年大秀,“仿佛秀”不仅呈现了古今文明的盛况,ca88亚洲城官方网,更是韦杰艺术审美与时代领航者责任感的体现。而多元身份之下,韦杰还将为我们创造什么样的惊喜,让我们拭目以待!


上一篇:足协干预恐让恒大放弃奥巴梅扬 他们曾让权健失

下一篇:没有了