花岗石台面

新闻客户端信息生态指数2018年9月榜:商业网站新

发布时间: 2018-10-17  发布时间:

  10月13日,中国互联网络信息中心CNNIC发布《网站信息生态指数2018年9月榜》。评估结果显示:商业网站新闻客户端整体生态表现一般,评估总分与上月基本持平,内容安全保障能力和信息导向能力仍待改善。

  商业网站新闻客户端整体生态情况一般,内容安全保障及信息传播导向有待改善。商业网站新闻客户端整体生态评估总分均值与上月基本持平。内容安全保障指标、信息传播导向指标出现小幅下滑,均值环比降幅分别达2.2%、1.6%。其中,搜狐新闻存在标题党行为,排名下滑4位;天天快报多个版块多次出现低俗信息及标题党行为,排名降至榜单末位,mg真人开户。此外,11家商业网站客户端不同程度存在前三屏推送负面信息、自媒体管理不规范等现象。


上一篇:珠海:“一张图”成新引擎,加速数字政府建设

下一篇:没有了